Una historia muy espacial - Mesa, Melina Aylen (2025)
El niño y su abuela, comparten un vínculo especial a través de la lectura de cuentos. Una noche, Nico la invita a un mágico "viaje EspAcial" imaginario revelando su profundo conocimiento del cosmos. La aventura, llena de ternura y estrellas sella un recuerdo inolvidable para ambos. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.