Experiencia áulica integradora en instalaciones sobre sustentabilidad proyectual - Fornari, Anibal (2023)
Se expone una actividad como Trabajo Práctico Integrador entre los niveles 1 y 2 de la materia Instalaciones, de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNLP, en base a los criterios de sostenibilidad y diseño. Dicha actividad propone materializar sobre un proyecto, la utilización de energía solar térmica, vinculadas a la generación de agua caliente tanto para una instalación sanitaria y como también para su uso en calefacción central. De esta manera, el estudiante, durante su paso por ambas cursadas, podrá adquirir nuevas y demandadas habilidades, contando con las herramientas necesarias respecto a dar soluciones proyectuales de manera integrada y de carácter sustentable.