La autoridad simbólica - Seoane, Juan Carlos (2017)
El artículo trata sobre la autoridad simbólica y el tratamiento que le da el teórico griego Yannis Stavrakakis utilizando un experimento de Stanley Milgram de la Universidad de Yale en los años 60. Las derivaciones de tal planteo, la postura de Bourdieu y las consecuencias de las reflexiones sobre la dominación social que utilizan conceptualizaciones psicoanalíticas cayendo en falacias de nivel, son las consideraciones que se desprenden en este trabajo.