La sociología en la escuela - Molinari, Victoria (2008)
Esta ponencia analiza cuestiones respecto a propósitos, objetivos, contenidos, referencias teóricas, programación que se vieron volcados en diseños curriculares para la materia Sociología en escuelas secundarias y los textos escolares que se constituyen como apoyo para la enseñanza.