Comedia psicológica de posguerra - Etcheverry, Delia S. (1946)
Índice Introducción I Parte: El teatro psicológico de fines de siglo II Parte; El teatro simbolista III Parte: La comedia intimista de preguerra IV Parte: La comedia psicológica de posguerra Conclusiones Bibliografía