Deserción, graduación y permanencia de alumnos en 3 cohortes en la Facultad de Odontología de La Plata - Seara, Sergio Eduardo (2011)
Objetivo: Determinar la relación del rendimiento estudiantil con la deserción, graduación y permanencia en el sistema. Material y Método: Se realizó una investigación de tipo descriptivo, transeccional y longitudinal donde se analizaron los (PA) promedios más altos (superiores a 7) y (PB) más bajos (inferiores a 4) de las cohortes 1985 (n=299), 1990 (n=602) y 1995 (n=1162). elevada.