Aprendizaje organizacional en organizaciones de la sociedad civil de la ciudad de La Plata y zona de influencia que lleven adelante programas vinculados a la innovación social responsable : (Proyecto P I+D 11/E164 - Unidad Ejecutora IIA) - Fassio, Adriana (2019)
En el marco de las alianzas entre organismos públicos y de la sociedad civil, los individuos incorporan conocimientos… ¿Las organizaciones involucradas los hacen? ¿Cuáles son los procesos? ¿Los facilitadores y obstáculos? ¿Cuál es el motor del aprendizaje? ¿En qué consiste este proceso? ¿Cómo se incorpora el conocimiento?