La dimensión del silencio en la Economía Social : Una aproximación comunicacional a la construcción de respetabilidad en trabajadoras del sector - Hidalgo, Ana Laura (2024)
El presente artículo pretende abordar la noción de “respetabilidad” como una construcción social y, por tanto, comunicacional de las relaciones que establecen las trabajadoras de la Economía Social en San Luis. Tal categoría es puesta en diálogo a partir de la dimensión del silencio que integra la concepción de comunicación del sector, recuperada de un escrito anterior. El trabajo reúne una serie de consideraciones teórico-metodológicas sistematizadas en un trabajo de campo desarrollado entre los años 2013 y 2019 en la provincia de San Luis.