Casi imperceptibles: una lectura del libro Metafísicas sexuales. Canibalismo y devoración de Paul B. Preciado en América Latina - De Santo, Magdalena (2022)
La presente reseña del libro Metafísicas sexuales. Canibalismo y devoración de Paul B. Preciado en América Latina (2021, Egales, 346 páginas) aborda una lectura interpretativa en el marco de las discusiones en torno a la traducibilidad y potencia subversiva de lo queer en América Latina. En dicha inscripción genealógica, me aventuro a plantear la hipótesis según la cual el libro se yergue sobre un juego de opacidades, ininteligibilidad, inexistencia e intraducibilidad situada como modalidades de una resistencia onto- epistémica.