Bernardo Carrillo (1931-2024) - Schudel, Alejandro Aníbal (2025)
Bernardo Jorge Carrillo nació en San Salvador de Jujuy, el 18 de noviembre de 1931. Se graduó de Médico Veterinario y de Doctor en Medicina Veterinaria en la Universidad de Buenos Aires. Obtuvo los títulos de Master of Science (MS) por Cornell University (en el estado de Nueva York, en EEUU) y de Philosophy Doctor (PhD) por la University of California, Davis, CA, EEUU. Se casó con Lucila Estrup y la pareja dio a luz a dos hijos (Jorge Ernesto y Pablo Javier) de los que nacieron cuatro nietos.