Una interpretación del discurso feminista: leyendo paradojas con Joan Wallach Scott - Pinedo, Jerónimo (2011)
Luego de plantear la diferencia entre historia social con perspectiva de género e historia del feminismo, este artículo se concentra en comentar las implicancias políticas y analíticas de la noción de paradojas utilizada por Joan Wallach Scott para explicar la singularidad del discurso feminista.