Reflexiones en torno a la idea de evaluación de un docente universitario - Falabella, Irupé (2023)
En este trabajo se describe la idea de evaluación de un docente universitario del ciclo superior de una carrera de ingeniería de la UNCPBA. Se busca identificar cambios en la concepción de evaluación luego de un tiempo de implementada una innovación educativa. La metodología implica el análisis de documentos, entrevistas y observación de una discusión grupal. En relación a la idea de evaluación identificada en 2017 se reconocen algunas movilizaciones en relación a la implementación de actividades de evaluación formativa.