Londres bajo fuego - Zaffiro Tacchetti, María Candela (2017)
Luego de doce años del atentado más grave sufrido en Londres, en julio de 2005, cuando una serie de atentados suicidas en el metro y en un autobús de Londres causaron la muerte de 52 personas y 700 salieron heridas, el 22 de mayo pasado, a las 22:33 (hora local), el Reino Unido se ha vuelto a estremecer.