Aplicación clínica de la técnica reciprocante asistida con láser vs protocolo de irrigación convencional durante la terapia endodóntica - Sapienza Fromigue, María Elena (2025)
Objetivos: El objetivo es determinar cuál de estas técnicas proporciona una mejor limpieza y desinfección de los conductos radiculares. Material y métodos: Se realizará un estudio experimental, de corte longitudinal sobre pacientes que concurren para su atención de manera voluntaria a la Asignatura de Endodoncia “A” derivados por el Hospital Odontológico Universitario de la FOLP.