Análisis de precios de combustibles con herramientas de Machine Learning - Chedufau, Francisco (2020)
En este análisis se busca evaluar el comportamiento de precios de productos en surtidores según las variables que presenta el dataset y la correlación del precio respecto a la cotización del dólar.