Multilateralismo y cambio climático: el caso de la República de India en la COP y el G20 durante el período 2008-2018 - Fouquet, Aldana B. (2021)
El presente trabajo se propone analizar la posición del gobierno de la República de India frente al cambio climático en dos espacios multilaterales puntuales, tales como la Conferencia de las Partes (COP) y el G20, durante el período 2008-2018 a la luz de un análisis que pretende además de incorporar cuestiones discursivas además de fácticas.