El tiempo psíquico - Maci, Guillermo A. (1964)
El propósito de este trabajo es señalar de qué modo la orientación seguida por la investigación psicológica del tiempo dificultaba la comprensión del tiempo vivido, y qué modificación se requería para lograrla, abriendo así una nueva perspectiva a la investigación del tiempo tanto en psicología normal como en psicopatología.