Programa de formación en educación a distancia para los docentes de la carrera de Medicina de la UNLP - Zangara, María Alejandra (2009)
Las Tecnologías de la Información y la Comunicación y los entornos virtuales de enseñanza ofrecen herramientas dinámicas que permiten el diseño de cursos para la educación médica, favoreciendo la interactividad y personalización. No obstante, la utilización efectiva de estas tecnologías requiere una capacitación previa.