El peronismo y la búsqueda de la autonomía: la Tercera Posición en política exterior - Oddone, Nahuel (2003)
La intención del presente trabajo es analizar uno de los modelos de autonomía surgido en nuestro país: la Tercera Posición. Se destaca que es un análisis político del mismo.