Docentes en el Plan FinEs: entre las normativas y las perspectivas pedagógicas - Martin, María Belén (2019)
El presente artículo tiene como objetivo establecer articulaciones entre las normativas que fundaron el Plan FinEs y las nuevas resoluciones de la gestión de Cambiemos. Más que profundizar en lo con-textual de la política pública, realizo un análisis documental que dan cuenta de los modos en que se fue transformando elPlan FinEs, poniendolo en conversación con una serie de sentidos que docentes de distintas áreas, le otorgan al Plan, a la educación popular y a la política.