Primeras reflexiones sobre el concepto y caracteres de los títulos valores en el nuevo proyecto (1998) de unificación de la legislación civil y comercial - Lavigne, Roberto Horacio (1999)
Primeras consideraciones sobre los títulos valores en el proyecto de reforma del Código Covil del año 1998.