Jack - Da Silva, Avril Luana (2025)
una niña que sueña con tener muchos dulces y busca uno en especial, vida cotidiana a través de los pensamientos de una niña feliz. ilustraciones de técnica digital con genero anime con colores vibrantes y llamativos.