Transire - Herrero Fiorucci, Ornella (2019)
Esta tesis se focaliza en la realización de una video instalación inmersiva e interactiva desde la dirección de fotografía, a partir de la composición digital de la imagen video y la iluminación del espacio físico donde transita el público interactor de la obra. Dicha composición abarca un proceso que tiene consideraciones sobre el soporte de la imagen proyectada, los niveles de transparencia de éste y la búsqueda de crear imágenes inspiradas en diversos referentes audiovisuales y visuales que trabajan lo onírico y surrealista. Por otro lado, la iluminación del espacio físico transitable es una búsqueda de involucrar al público en la instalación como actor fundamental de la obra, iluminando con colores que los representen con la imagen proyectada más cercana dentro de la gama de colores.