Ética, moral y desarrollo humano - Garay, Carlos Alberto (2016)
Notas de la conferencia dictada el 15 de marzo de 2016 en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP en el marco del Programa Amartya Sen. Presenta cuestiones relativas a hechos y valores, bienes y fines, la falacia naturalista, la objetividad y la subjetividad en la Ética, la felicidad, la libertad, la dirección de la Ética contemporánea y otros conceptos centrales.