Publicaciones peronistas: disputas durante la proscripción (1957-1958) - Gorza, Anabella Evangelina (2017)
El artículo analiza las primeras planas de dos publicaciones peronistas, Línea Dura y Rebeldía, particularizando en sus posturas respecto de las elecciones presidenciales de 1958 y del pacto Perón-Frondizi. Se vale de la perspectiva conocida como Análisis de los Discursos Sociales, propuesta por Eliseo Verón y apunta a dilucidar el dispositivo de enunciación construido por ellas y el pacto de lectura que ofrecieron a su público, contemplando su carácter de discursos políticos articulados a través de la prensa gráfica como soporte.