Música acusmática. Pablo Loudet : 2012 - Reinoso, Daniel (2016)
Dentro de la música electroacústica, la acusmática es aquella que sumerge al auditor en un relato donde los conceptos elementales de la tradición entran en crisis o, simplemente, desaparecen. Experimentar esta música, que suele exhibirse a oscuras, da lugar a una escucha que, luego de intentar saber a qué se refiere y qué quiere decirnos, nos transporta al placer estético de la imaginación. Este disco nos ofrece siete de estas obras, donde el sonido hierve, inunda el espacio-tiempo, transita caleidoscopios, laberintos, nos arrastra tanto hacia el futuro como al pasado más remoto; siete realidades paralelas a nuestro aquí y ahora.