“La Noche de los lápices”: una experiencia de mural participativo en el Colegio Nacional de la Universidad Nacional de La Plata - Álvarez Mazo, Carmen Cecilia (2017)
“La Noche de Los lápices”. Una experiencia de mural participativo, fue una iniciativa para conmemorar los 40 años del suceso. Este proyecto se realiza dentro de la materia Optativa: “Espacio y arte público”. La profesora Verónica Sánchez Viamonte y la Vice Decana y profesora Cristina Terzaghi se unen en un espacio común de aprendizaje: Colegio y Universidad se alinean para promover una práctica artística, social, y docente; y yo como participante del Área Práctica de Investigación Mural (APIM), tuve la oportunidad de vivir muy de cerca esta experiencia, es por ello que hoy la relato.