Clonación de bovinos - Salamone, Daniel (2003)
El presente artículo describe los resultados que hemos obtenido en el área de clonación de la especie bovina. El objetivo de este trabajo que ha sido parcialmente publicado como resumen (Salamone et al 2003) fue producir un gran número de bovinos que expresen proteínas humanas de alto valor farmacológico en su leche. El artículo esta orientado a discutir los resultados de laboratorio y solamente describirá someramente en términos de preñeces y nacimientos los resultados de campo, reservándose para una futura publicación la descripción detallada de esta parte.