Distribución secundaria de la coparticipación federal de impuestos - Porto, Alberto (1993)
La pregunta central de este trabajo es cuál sería la distribución secundaria (entre provincias) de la coparticipación federal de impuestos si se aplicaran los criterios -prorrateadores y ponderadores- que cada Provincia utiliza dentro de su propio territorio, en las leyes de coparticipación provincial a las municipalidades.