Reescrituras y detalles : Artes y cultura visual en el siglo XIX desde Historia del Arte VII - Rueda, María de los Ángeles de (2021)
El libro propone un anclaje: las artes plásticas y la cultura visual, o bien las imágenes en general, con sus diferentes dispositivos. Se analiza un repertorio diverso y se estudian algunos casos en siglo XIX. Se profundiza en una selección de temas de Historia del Arte 6 y 7 de la Facultad de Artes (UNLP) para la carrera de Historia del Arte, con orientación en artes plásticas.