Equidad e inclusión educativa - Viñas, Rossana (2015)
2015. Pasaron ya casi 14 años de aquella crisis que nos arrebataba sueños y esperanzas de un tirón. Que nos dejaba indefensos frente a un futuro lleno de incertezas y pocos caminos de salida. Aquel diciembre de 2001 nos marcaría como argentinos en todos los aspectos. Este artículo analiza las políticas educativas posteriores a 2001 que hicieron crecer el sistema educativa en términos de equidad e inclusión.