Gestión del capital intelectual en el ámbito universitario - Flores, Carola Victoria (2011)
Con esta investigación se pretende realizar aportes en el área de la gestión del conocimiento y el capital intelectual. Aborda la necesidad de aplicar los principios y criterios generales de la Ingeniería de Software en la Gestión del Capital Intelectual en el ámbito universitario, ya que la universidad mediante la investigación y el desarrollo realiza las funciones de: generación, transmisión, difusión y explotación del conocimiento.