Diferencias anátomo-morfológicas en ejemplares cultivados de Fagara coco (Gill.) Engl. (Rutáceas) - Escalante, Manuel Gaspar (1959)
Se han estudiado las variaciones aparecidas en Fagara coco (Gill.) Engl. como probable consecuencia de cultivársele en un ambiente con exceso de humedad, distinto del propio, en el que hay déficit.