Manuel el perrito callejero - Alvarez, Julieta Victoria (2025)
Una historia que revela la crudeza y ternura de la vida de Manuel, un niño-perro que sobrevive en la calle. Entre el rojo del dolor y el azul de la inocencia, recorremos un mundo donde la vulnerabilidad se vuelve un acto de valentía.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.