Tesis de maestría 2017-2018 : Serie resúmenes - Di Berardino, María Aurelia (2020)
El libro que presentamos a continuación releva la producción de las tesis de maestría defendidas y aprobadas en el ámbito de la Universidad Nacional de La Plata durante el periodo 2017-2018. La producción contenida aquí abarca la realizada en el ámbito de trece de las diecisiete unidades académicas que integran esta casa de altos estudios. Este recorrido por temáticas, que van desde las ciencias exactas hasta las humanidades, exhibe la apertura del campo de los saberes. Por otra parte, esta expresión de riqueza del posgrado es motivo de orgullo para quienes formamos parte de esta institución, en tanto implica que la labor realizada en nuestras aulas crece, avanza, aumenta, desborda los caminos ya recorridos. Representa también, entiendo, un esfuerzo inusitado de nuestros/as graduados/as de generar lugares habitables, fecundos, ávidos de continuidad, dentro de sus respectivas disciplinas.