El modelo de la UNLP para un desarrollo sustentable de la región que incluye a todos - Tauber, Fernando (2023)
El presente escrito fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la UNLP, en el mismo el autor realiza un desarrollo sobre las respuestas concretas a las necesidades de la región por parte de la Universidad Nacional de La Plata, principalmente en la forma de Fábricas Universitarias Sociales y emprendimientos que favorecen la soberanía energética a partir del modelo de la UNLP que reinterpretar el lugar de la ciudad de La Plata como el de una región atravesada fundamentalmente por el conocimiento.