Detección Estadística de Intrusiones en Redes de Datos - López, Mariano Gabriel (2011)
Dado un constante crecimiento de aplicaciones cada vez mas interconectadas en donde los datos se encuentran disponibles para ser consultados desde una computadora personal fuera de la oficina hasta un teléfono celular, se vuelve cada vez más necesarias aplicaciones que detecten y brinden respuestas antes la intromisión en tiempo repuestas online. Este trabajo se propone el estudio y realización de un software que utiliza diferentes clasificadores basados en redes neuronales orientados a la detección de ataques del tipo denegación de servicio.