La eficacia de la obturación termomecánica - Brandan, Agustina (2022)
Introducción: Uno de los requisitos para una buena obturación es un sellado lo más tridimensional posible, hermético y permanente. Para cumplir con esto debemos considerar una buena preparación del sistema de conductos, adecuada desinfección y correcta obturación. Descripción del caso: En la Asignatura Endodoncia B se realizó el tratamiento endodóntico en 6 piezas dentarias anteriores. Se llevó a cabo el protocolo de preparación de conductos con técnica híbrida, utilizando limas K (Maillefer) y sistema rotatorio reciprocante (Wave One Gold - Dentsply Sirona).