Algunas consideración para el análisis de las acciones colectivas de los trabajadores de base en la Argentina del nuevo milenio - Wyczykier, Gabriela (2008)
La siguiente ponencia tiene como finalidad presentar una serie de inquietudes en torno a mi investigación en curso. De este modo, me interesa situar el problema que orienta mi exploración, así como algunas preguntas en torno al mismo. En esta orientación, me propongo explorar y analizar ciertos procesos que se han venido manifestando en las acciones colectivas desarrolladas por la clase trabajadora Argentina, particularmente desencadenados luego de la crisis social, política y económica que se expresara hacia Diciembre del año 2001.