El tiempo de vida : Portadores - Perrone, Julia Celeste (2019)
Portadores es una producción en serie de estuches bajo el motivo animal del huemul, que busca dar cuenta del enriquecimiento que propicia la integración de la obra de arte en la praxis vital de quien o quienes la posean. Este enriquecimiento se da a partir del uso, que imprime una huella perceptible en el objeto y modifica su “tiempo de vida”. La exposición busca dar cuenta de la tensión entre la obra de arte y el útil, encontrando en el objeto estético, una noción superadora.