Acción de los agentes blanqueadores sobre restauraciones odontológicas estéticas - Arias, Silvia Liliana (2011)
La odontología moderna necesita de avances continuos debido a la inquietud por parte de los pacientes de solucionar situaciones estrictamente estéticas. Uno de los problemas que requiere solución es el hecho de buscar dientes más blancos o más claros a la coloración habitual de piezas dentarias permanentes. La clarificación o blanqueamiento de las piezas dentarias se ha convertido en un procedimiento habitual en la práctica odontológica ya que la estética es un factor fundamental en nuestros días.