El problema de la integrabilidad de funciones de demanda - Mantel, Rolf R. (1994)
Se demuestra que el procedimiento usual de determinar las preferencias que generan una función de demanda por medio de ecuaciones diferenciales parciales es por demás complicado, pudiendo hallarse la solución por medio de una ecuación diferencial ordinaria.