¿Cómo se relaciona la multimedia con el arte performático? - Willemoës, Ana Sofía (2013)
Esta investigación propone abordar la relación que existe entre la multimedia y el arte performático. Para lograrlo primero analizaré la inserción de la tecnología en las practicas performáticas y su evolución en el tiempo hasta llegar a lo que son hoy las performances multimediales. También los cambios que generó la multimedia en relación a los cuerpos involucrados en una performance.