Guerra entre los sexos: femicidio - Greiser, Irene (2016)
La violencia de género tiene un papel preponderante en la agenda de los debates actuales y es abordada desde diversos discursos (juristas, médicos legistas, periodistas, pedagogos) en este trabajo se intenta abordar cómo interviene el discurso psicoanalítico en los debates mencionados.