Un modelo de cooperación entre bibliotecarios y editores : La experiencia de BIBHUMA, Biblioteca Profesor Guillermo Obiols, FaHCE, UNLP, 2005-2010 - Rozemblum, Cecilia (2010)
Históricamente la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata (FaHCE. UNLP), Argentina, ha tenido una política de divulgación científica que se ha visto reflejada en la edición de revistas desde principios del siglo pasado. Se expone un modelo de trabajo en equipo entre bibliotecarios y editores en el proceso de edición científica que, desde 2005, ha llevado a una mejora en la utilización de las herramientas necesarias para la publicación y difusión de las revistas, que amplía su visibilidad internacional.