La estructura métrica - Pereira Ghiena, Alejandro (2013)
En el capítulo 3 se caracterizó la experiencia temporal, para referirse particularmente a la música, en su sentido narrativo y en su sentido tipo reloj, es decir, desde sus aspectos cualitativos y cuantitativos respectivamente. En este capítulo se combinan ambas miradas de la experiencia del tiempo para abordar la comprensión de la estructura métrica de la música.