Los zapatos - Dunphy, Daniela (2024)
Surge de un relato descriptivo de los zapatos como objeto de uso personal, en diversos estados y contextos. El disparador del relato, se vehiculiza a partir de hacer un registro de unidades del objeto en cuestión, escribiendo sus condiciones y situaciones espacio temporales. Denota carga emocional en los diferentes estadíos, como ser melancolía, disformidad, descarte, deseos. Describe un trayecto de vivencias a lo largo de una temporalidad que evidencia una relación cercana o estrecha con el objeto.