Consciencia narrante y enacción musical: estudio acerca de la emergencia de un narrador musical como construcción de sentido participativo en el músico intérprete - Tanco, Matías Germán (2017)
Este trabajo indaga la noción de "consciencia narrante" en la música, enfocándose en la experiencia del músico interprete. Se propone obtener información acerca de conceptos como autonomía,agencia, intencionalidad e intersubjetividad enactuada, asumidos como parte de la construcción participativa de sentido en una narrativa musical, con el fin de caracterizar el rol del narrador en la performance.