Conceptos y debates sobre la dimensión territorial de las cadenas de valor y las tramas de valor - Fornessi, Román (2017)
En esta ponencia se presentan una aproximación a los conceptos de cadena valor y de trama de valor y conclusiones a partir de la interpretación de los mismos desde una perspectiva multidimensional del territorio en la cual la dimensión económica es analizada desde un enfoque de economía mixta. El trabajo realizado es parte de un estudio que tiene como objetivo identificar enfoques conceptuales y metodológicos que permiten explicar distintas articulaciones entre los sectores secundario y terciario, en particular entre ramas industriales y de servicios.