La carrera del Contador Público: Estrategias de gestión para mejorar el rendimiento académico y la cantidad de graduados en universidades nacionales argentinas : P l+D E172 - Catani, María Laura (2022)
Continuación del listado de algunas acciones que integran la propuesta de mejora.